Любовь - скотина

Когда увидела его -

всё сразу поняла,

И в мыслях я сказала -

всё. Точно влюблена.

Когда его я обнимала -

выпрыгивало сердце из груди,

И всё ясней я понимала,

что от него мне не уйти.

И когда вместе мы гуляли -

я думала, что это сон,

И я совсем не понимала то,

что в меня он не влюблён.

Ну а когда меня он кинул,

то сердце ёкнуло в груди,

И поняла я, что любовь - скотина,

но от неё нельзя уйти!!!


Рецензии