Белое предательское

Ощущение в груди предательства
Как будто уходит что то прекрасное.
Разменивает себя на мелочи,прощается..
"Наивно верую скептической верою!"
Равновесие?Все отдается кармически?
Дак по что руки тресутся?От холода?!
Где то глазами нашла идеальное?
В чем то тихом,в чем то нормальном...
И нет разницы.Не важно!Не главное?
Беседует,а я чувствую.Плохо мне!
Одиночество все сильнее сжимает горло.
Ненависти,неуязвимости,глупости нет во мне!
Не факт!Глупой надежды отражение!
В руди же предательства ощущение.
Не глазами,не ушами - сердцем чувствую.
В замочной скважине все тот же свет вижу я!
Ни тени,ни темноты присутствия!
Закрытый на полоборота.Личность ли?
Держусь за поручни,благодарствую.
А в груди предательство вуйствует...


Рецензии