Абрамов, поэт, мне давно не звонит

Абрамов, поэт, мне давно не звонит.
Быть может, он ЗАПИЛ по-черному снова?
Рыжее Солнце вспорхнуло в зенит,
А он не сказал еще главного слова.
Микол, обросший, как нью-фаунленд,
Отважная, дерзкая рана-душа!
Глубокое чувство в глуби твоих вен,
Упрямо свой поезд ты ловишь, спеша...

Ночь поглотила тебя без остатка.
И твой многоцветный, роскошный талант.
Как плачет в деревне родимая матка
О сыне, который подходит под крант.
Любовь призывается силой завета.
АЛКОГОЛЬ ГУБИТ, сживает со света
Юную душу большого поэта...


Рецензии