В толпе на обочине жизни ютимся

В толпе на обочине жизни ютимся,
Ни за что ни про что оказались на дне.
В надежде несмелой, что мы пригодимся
Предавшей народ свой великой стране.

Нас кинули в холод, загнали в тупик,
На уши навешали тонны лапши,
Нам некуда ехать и негде ступить,
Уже завелись и чесотка, и вши...

С экрана жеманно вещает красотка
Так пошло и гнусно, без тени стыда.
Вам жвачка и ВОДКА, вам доллар и шмотка
Дороже, чем Родина. Так, господа?


Рецензии