Адский пессимизм

PUNK-НЕВИДИМКА

«Адский пессимизм»


Врата ада вновь встают.
Люди гибнут и орут.
Кровь течёт через ущелье.
Катаклизм беды теченье.
Мужики не в силах встать-
Все пьяны ябёна мать.
Бабы жирные кряхтят,
Тощих ветер сдул опять.
Вилы, ружья заржавели.
Нам заводы песни спели.
Мусор, вонь из всех щелей.
Все обрюзгли хУже свиней.
Наркоманы наширялись,
Педерасты отъебались,
А евреи обожрались,
Лесбиянки как засранки:
****и, шлюхи спозаранку!
Политики рванулись в критику.
Попы как паралитики.
Учёные без денег-
Космос наш утерян!
Бомжей как до «Центавры».
Тупые - имидж в карме.
Крепить всем «крыши» надо-
Безумная отрада!
Никто не дружит с головой,
Лишь с ленью могут как с родной…
Рыльё растят в машинах.
Воруют в крупных жилах.
Всем грех один - судьба поэта!
Он пишет быль - из крови лепта!
Парадоксальная мечта – война!
Из летаргического сна:
Правда, честь, совесть, эстетика,
Любовь, моя кровь, твоя кровь.
Ещё раз любовь - психологический баланс,
Любовный транс, ещё раз транс,
Искусство, без искусственного кайфа,
Творить во имя и на благо!
Ад – кромешный, ничтожный,
Безумный, ну и что же?
Где мы? Что мы?
Никто!!!
«Да будет он! – сказал Люцифер-
-Бог умер в потоке! Никто не успел!
Продолжайте! Давайте!
Вперёд!
Нас апокалипсис кровавый ждёт!
Долой возглас тщедушных фраз!
Всё не для нас!
Это всё была сказка!»
«Рай, Да!?» – громко спросил PUNK-НЕВИДИМКА…

2001


Рецензии
Жёсткий, критикующий, взывающий к борьбе стих. Пессимизм вечный спутник поэта это правда

Адольф Румяный   19.04.2008 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Немножко не соглашусь на счёт "Пессимизм вечный спутник поэта это правда" - скорей всего 50/50 оптимизма и пессимизма! :-) Успехов! Салют!

Меньшиков Александр   27.04.2008 09:26   Заявить о нарушении