Пытаясь выразить словами-01
Рой мыслей,чувств и состояний,
Хочу понять:что ж было с нами
Сквозь ход времён,даль расстояний.
С тобой летели мы на пламя,
Что жгло,сияя и маня,
Не думая что будет с нами
И что нас ждёт:тебя,меня.
К тебе не раз я обращался.
Теплело от воспоминаний,
А шар вращался и вращался,
Ему равно что было с нами.
Нет,мне не выразить словами
Все те бесценные мгновенья,
Давай,мой друг,любовь помянем,
Она была,в том нет сомненья.
Она – была,в том нет сомненья,
Секрет того,что было с нами
И в её яростном гореньи
Меня сожгло моё же пламя.
Открылось мне,что было с нами
И мне не жаль,что сердце пламеня,
Я долго был твоими снами,
Презрев: в них не было меня...
14.04.01г.
Свидетельство о публикации №108041901483