Попытка философии

       Однажды продал Христа Иуда,
       За кровь,чужую,деньги получил...
       И,хоть не создал своего ученья,
       Он очень многих научил!

       Пока Иисус нёс крест свой на Голгофу,
       Смеялись люди и кидали грязь...
       Когда ж вознёсся - первым был Иуда
       Христа святым назвавший,помолясь.

       Ну чтож Иисусу повезло -
       Была поддержка,у него,с небес;
       Распяли в пятницу Его...
       Вмешался Бог - Христос воскрес!

       С тех пор,уж пару тысяч лет,
       Цветут сады и колосится рожь...
       И повторяется,из года в год,как бред:
       Иуде - серебро,а Христа ради - грош!

       Второго ждём пришествия Христа,
       Чтоб вновь грехи Он,наши,искупил...
       Есть место,старое,для нового креста,
       Найдётся и Пилат,чтоб осудил...

       
       
       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.