Спохватилась зима, спохватилась
Все права отдала февралю
Он снежищем тотчАс завалил нас,
Но за это его я хвалю.
Он январским морозом нас давит
И ветрами с метелью кружит,
В общем всем зимним балом он правит,
Разыгрался его аппетит.
Спохватилась зима,спохватилась,
Да и как ей уже не спешить,
Ведь звезда-то её закатилась,
Послезавтра весна прилетит.
Поздно,зимушка милая,поздно,
Нас тебе уже не рассердить
И хоть ноченьки будут морозны,
Собирайся,пора уходить!
27.02.01г.
Свидетельство о публикации №108041901454