Не для свободы...

Не для свободы, не для счастья, не для денег
Не для любви, живу я на земле
Я утопический бездельник, неврастеник
И это нравиться , по ходу дела, мне.
Еще мне нравится страдать чужою болью,
Чужою жизнью жить, работать за других,
Есть с медом щи, и чай пить с солью,
Друзей иметь, не ведомо каких.
Да! Умничать люблю невыносимо,
Советовать, ругаться, запрещать.
Короче жить люблю с размахом и красиво,
Не сожалеть, не лгать, не воровать.
Еще люблю при лампочке в ночи
Строчить стихи, без смысла и морали
Ты только ни кому не говори,
Боюсь, что бы меня здесь не узнали!!!


Рецензии
...я нема, как рыба!..
"Орленок, орленок..."(шепотом)

Наталья Ульянова   19.04.2008 12:05     Заявить о нарушении