Ах, вот они, твои глаза передо мною

Ах, вот они, твои глаза передо мною,
Твои веселые, пресветлые глаза,
Они полны той неги неземною,
Которую забыть вовек нельзя.

Ты видишься мне в свете серебристом...
О, как неповторимы миги те,
Как на лице твоем,торжественно пречистом,
Улыбка встречная цветет моей мечте.


Рецензии