Всякое зло - красоте покоряется

Всякое зло - красоте покоряется.
Отношением к женщине -
       мир измеряется

Общеизвестна истина та,
Что мир спасает красота.
Сладко лелеять такую мечту.
Но кто же спасет - красоту?


Рецензии