Оба мы мужчины

На меня и на него
Пускай дождик капает,
Лучше нету ничего,
Чем прогулка с папою.

Нам хитрить и ссориться
Вовсе нет причины,
Оба мы серьезные,
Оба мы мужчины.

Наша дружба - навсегда,
Мы солидны с виду,
Нашу маму никогда
Не дадим в обиду.

С нашей мамой мы нежны-
Мы такие ей нужны.
Елка дружелюбная
Нам помашет лапами:
Хорошо бы,если б все бы
Так гуляли с папами!

Я прилаживаю шаг
И стараюсь не отстать,
Вот бы мне бы поскорее
Вот таким же папой стать!


Рецензии