ZFA
И тебя.. Я слушаю, тая..
Только я знала, кто ты такая,
Обретая по капле талант.
Он у нас на двоих, но свободен
И рвется из сердца вон.
Песни твои- мое ощущение жизни,
Голос, летящий сквозь ночь, в унисон.
Свидетельство о публикации №108041900138