Двойная жизнь
Мы с тобою назначили встречу.
Обернувшись лесными зверями
Волк с волчицей встречали здесь вечер
Только счастье как видно не вечно
И в лесу ни одни только звери
И охотники очень уж близко
Подобрались к намеченной цели.
Чуешь запах?Они уже близко!
Умоляю,бежим же скорее!
Мы для них до рассвета лишь звери,
Воплощенье беды и несчастий.
Бесконечная гонка со смертью
Мне так страшно тебя потерять в ней
Мы с тобою два загнанных зверя
И боюсь вновь тебя не обнять я.
Нас спасти только чудо сумеет
Час рассветный приди же скорей!
Пусть иллюзия смоется светом,
А не кровью невинных людей.
Вдруг затихли все звуки в округе,
Вот он луч самый первый рассветный.
Вместо лап вновь привычные руки
И спасительный облик заветный.
Только где же охотники наши?
Вижу я мы опять в окруженьи.
Только рядом не люди,а волки
С хитрым взглядом и злобным оскалом!..
Свидетельство о публикации №108041901370