в безвозвратность
Грустью, наполняя паруса,
Что года проходят,
Рвутся нервов тонкие троса...
Не вернуть мгновенья,
Лучших наших дней,
Не порвать те звенья,
Кованых цепей...
В безвозвратность наши годы,
Чередой летят,
Утекают словно воды,
Память бередят...
***бередят - тревожат
Свидетельство о публикации №108041901335
Сергей Вебер 19.04.2008 20:06 Заявить о нарушении