Die Morgendraemmerung

Die Morgendraemmerung ist da,
Sie ist so schoen und wunderbar!
Der Fruehling kommt,
Die Sonne scheint,
Die Stimmung wieder ist
Zu leicht.
Was ist denn los?
Was ist geschah?
Ich weiss das nicht und
Bin ganz baff.
Die Morgendraemmerung ist da,
Sie ist so schoen und wunderbar!
Die Liebe kommt,
Die Sonne scheint,
Die Stimmung wieder ist
Zu leicht,
Und alle Voegel sind
Wieder da,
Sie zwitschern fidel
Ringsumda.


Рецензии