Сюжет довольно прост... любовное свидание...

Сюжет довольно прост... любовное свидание:
Прикосновеньем такт бросает, верно, в дрожь.
Она искусна в этом, он тоже не подарок -
Друг другу цену знают и точно знают срок...

...Мурашками по телу от чувств первостепенных,
Тихонько страстью рук, скользя то вверх, то вниз.
Покачиваясь в танце, под тонкость стройных песен
Ты скидываешь плавно свой бархатный сюрприз.

Расставим звезды прочно на облаке хрустальном
Букет из поцелуев накроет наготу.
Мы зададим вопросы сплетеньем пальцев жадных
И ласкою откроем полёты наяву.

Расстелет одеялом ночь на прибрежных пляжах
По кромкам тихих стонов - приятной тишины.
Ты нежно губ коснёшься душой весны миндалин
Ночь кончится не скоро… Прошу тебя не спи!!!

Луч в комнате немой…с росой отдёрнет шторки
Прозрачный свежий ветер ворвётся в плоскость стен.
Медовое печенье и чай с лимонной долькой
Разбудит в нас желанья…и снова свергнет день.


Рецензии