Мне не нужна любовь твоя

Мне не нужна любовь твоя!
Ушло навеки это чувство.
Уже и не одна змея
Заставила сказать о грустном.

Мне не нужна любовь другой!
Все! Хватит! Дайте же мне время!
Пусть сердце обретет покой
И скинет с плеч прежнее бремя.

Все что дарил тебе когда-то
Оставь себе, иль выбрось вон.
И не смотри так виновато.
Представь что это дурной сон.

Ты мое сердце не сдержала,
Сожгла случайно на костре любви.
И незаметно убежала,
Теперь обратно не зови.

Ты показала как опасно
Любить, не зная ничего.
И говорить об этом страстно.
И оставаться без всего.

Мне не нужна любовь твоя!
Закрыты прежние все двери.
Мы целый мир, мы вся земля,
Но лишь пока друг другу верим!


Рецензии
Чувствуется, что пока еще нужна. А стихотворение действительно интересное, но согласен, что лучше слегка шлифануть. В качестве совета могу предложить в строке:"И скинет с плеч прежнее бремя", слово "прежнее" заменить на "былое", будет ровнее читаться.

Сергей Сибирский   30.09.2008 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.