Изменившееся ощущ. Москвы после неск. занятий по й

Всё так просто и легко
Всё решается в мгновение одно
Секунда- километр
Бой в Москве идёт за каждый метр
Поток сознания- сантиметр
Отстоять стоит задача каждый миллиметр


Рецензии