Люблю тебя в сиянии дня

Я плачу нежность затая
Люблю тебя в сиянии дня
Слова тебе одни шепчу
Москва сурова , но я лечу
Лечу как вихря ураган
Лечу как тучей океан
Лечу сквозь ливни и дожди
Сквозь громы и суетные дни
Навстречу счастья руки сжав
Молитву нежную на ухо прошептав
Я верю! Верю человек
Ты здесь живёшь, в железный 21-й век
Но поверь мне пожалуйста прошу
В тебе я слышу Бога душу.


Рецензии