Я люблю тебя заря

Есть ритм один, единый
Восходу Солнца он любимый
Когда везде,везде прирост
У небес огромный рост
И если человек не спит
У него внутри всё закипит
Душа воздушная опять
Со светилом будет в радугу играть
День широкой гаммой рисовать
На первый взгляд неуловимый
Ветром добрым он носимый
Природе он родной и милый
Помнишь ты его родимый?
Взгляд его любвиобильный
Полный ласки и добра
Открывающий сердца
Глубина зовёт туда
Где родные для меня места
Вспоминая как родился я
Я люблю тебя заря
Как отражение меня
Измеряющего новое начало дня
Туда приглашаю читатель и тебя!!!


Рецензии