Черный фантом
Они убивают умом
Над миром кружится птица
Ей имя черный фантом
Созданье огня и пепла
Убивает она незримо
Она неподвластна ветру
И выглядит очень красиво
Весь мир под ее крылом
Под крылом этой страшной птицы
И ужасающий этот фантом
Порожденье маньяка-убийцы
Мы не всилах бороться с нею
Она сильнее всех в этом мире
Повелевает судьбою твоею
Убивает тебя как в тире
Фантом никогда не мажет
Ты всегда под его прицелом
И никто никогда не скажет
Каким он займется делом
Убийца детей и взрослых
Он не знает пощады
Сжигает огнем без спросу
А мы дураки и рады
Черный фантом кружится над нами
Он никогда не знает покоя
Нашими создан руками
Убивает он нас с тобою
Весь мир погрузился в кому
Не заметили мы этого даже
На фоне ядерного фантома
Не увидели душ наших кражу.
Свидетельство о публикации №108041901298