Окружили душу перелески
Выпитая даль и синева,
И есенинские у дороги вербы,
И бегущие по небу облака.
Сонм грачиных гнезд под облаками
И песочной желтизны река,
И в озерах утопающие дали
Завораживают глубиной глаза.
Как и раньше, в бытность молодую,
Красотой и немощью маня,
Тишина глубинная, лесная
Опъянять способна без вина!
19.04.2008
Свидетельство о публикации №108041901289
Заходите еще,
Мария
Хамаль -Богословская Мария 14.04.2009 21:13 Заявить о нарушении