январь 2007-впечатления от просмотра эл. стр. www

Утро как ураган
Сквозь меня прошёл вулкан
Нервы крепкие мои
Словно мачты на верфи
Но суровый капитан
Держит строго курса план
И ему всегда в подмогу как любому мореходу
Путеводная звезда
Издалека всегда видна
Свет оранжевый и красный
Наполняет силой важной
По душе прошло тепло
Я сказал себе"легко"
Братья кровные мои
Простою я до зари
Шум кольчуги уже слышен
Враг напуган еле дышит


Рецензии