И, как тысячу лет назад

И, как тысячу лет назад,
Наступает такая ночь.
Равнодушно-усталый взгляд,
За окном сероватый дождь.
Нет ни боли, ни глупых слез -
Просто сил на все это нет.
Кто-то счастье мое унес,
И дождями размыло след...


Рецензии