Россия мы с тобой друзья

Россия мы с тобой друзья
И такого друга не брошу я
Разделю невзгоды,счастье и полёты
Ветер буйный вместе будем усмирять
До победы ратной будем мы стоять
До победы важной меч нам удержать
До победы духа нам рукой подать
Главное Россия-нам себе внимать!...


Рецензии