В каждом из нас бабочка внутри живёт

В каждом из нас бабочка внутри живёт
Часто ходим не замечая её полёт
Та бабочка которая удачу призывает
Та бабочка которая жизнь счастьем называет
Та бабочка которая молодость продлевает
Та бабочка которая всегда любовью отвечает
Её полёт- мощный космолёт
Предвещающий высокий взлёт
Среди дня и ночи, в суете, толпе
Готова вспорхнуть и оказаться в космосе
Она в детстве расцветает
Всю нашу жизнь сопровождает
Давайте мило и тепло
Откроем для неё окно!


Рецензии