Первые пробы пера-Картина

Картина что над кроватью нарисована была художником когда-то. Он смог почувствовать в себе влияния иные- божественного ряда-их воспринять и сохранить. В его сознании чувства высвободились- рука , глаза... отобразить их устремились.Вибрации высокого порядка как сквозь призму вошли в него и как ручей свободно протекающий средь снежных гор стремительно ворвались в полотно. Одно движенье,второе,третье...- как плач ребёнка при рождении явилось новое творенье. Картина-бога отраженье. Лицо художника отца,увидев своего дитя улыбкой просияла-душою отвечала.Тёплою волною по телу разбежавшись в тот миг сознание вдруг увидело свой лик и путь дальнейший...


Рецензии