Миг тишины ко мне пришёл

Миг тишины ко мне пришёл
Осознание пути я в нём нашёл
Остановились мысли вдруг
Превратился в точку круг
Ту точку счастьем назову
Ведь я здесь, сейчас живу
Я слышу пенье соловья
Я слышу также, поверь мне и тебя
И душу нежную твою
Твою загадочную судьбу
Как мир прекрасен вокруг нас
Все обстоятельства лишь закаляют нас
Чем я могу тебе помочь?
Лишь только образ свой восстановить точь в точь
Чтобы увидев ты меня
Осознала своё истинное "Я"


Рецензии