Поза-мантра-ощущение

Поза-мантра-ощущение
Первое,второе,третье измерение
Буква-поза,звук
В теле несут отзвук
Палитра новая на старом полотне
Делает мир интереснее и насыщеннее
Цигун и слово йогой обрастают
Буквы алфавита первосмысл обретают!


Рецензии