Праздник духа и небес

Мы вместе чтобы путь пройти
мы вместе чтобы силу обрести
Задумался иль загрустил возьми руку и иди
А если вдруг дождь пойдёт ты не грусти
Впереди путь труден может,но ты иди
Лишь только дух твой приуныл подойдут и скажут "свет,гляди"
В лучах увидишь ты рассвет,друзей лишь только береги
Отдай последнюю рубашку,тяни хоть будет очень жарко
Пусть пот залил тебе глаза
Зато рядом с тобой всегда рука
Уже увидели все свет
Там за горизонтом,божественный рассвет
Уже вот, вот, уже чуть,чуть
Мы с рода Ариев ведём свой путь
Праздник духа и небес
Победы флаг ещё один повесь


Рецензии