Мантра-йога

Мантра-йогой жизнь я прославляю
Мантра-йогой дверь в космос открываю
Лицезрею серебристые пути
Они пролетают в космической дали
Звук земной легко летит
Вселенским отзвуком налит
Смотрю на мир земной
И вижу мир золотисто-волновой
Движенье танца словом улетает
Гармонией любви в галактике посланье выжигает
Искрится ,брызжет и пылает
Игру Богов слегка напоминает!


Рецензии