надоело
Ну а днем грустить почему-то.
И от сердца греметь ключами,
Раздавая их вечно кому-то.
Лучший друг, сам близкий для сердца,
Ты вдруг стал мне другом, а больше.
Рану вскрою и сыплю сердцем,
Ну а сердце страдает все дольше.
Лучший друг, ты им был, ты им будешь.
А сейчас надо только молчать.
Я когда умру, ты забудешь,
И от боли хочу я кричать.
Ты прости эти чувства и все же…
Может вместе нам и не быть.
Но теперь, в ногах ужаса лежа,
Я пока что умею любить…
Одарить тебя счастьем смогу я,
И понять я сумею всегда.
И поверь, ведь тебе же не вру я.
И соврать не смогу никогда.
03.04.2008
Все тому же, которого я так люблю….
Свидетельство о публикации №108041901250