В трамвае

В трамвае еду до метро
И вижу чудо-полотно
Ангелы поют легко
Смотрю и вижу человеческое лицо
Но колдун заклятия наносит
И его лишь тот проходит
Тот кого страсть не задевает
Тот кто в три утра встаёт и звёзды зажигает
Тот кто любви отдался до предела
Тот кто открывает в каждом новом дне "ЙОГУ ДЕЛА"
Необычайно сильным становится лишь тот
У кого наметился ежедневный рост
Ночью как ракеты все взлетают
Но у кого не хватает топлива не долетают
Если ночью в телескоп взглянуть
От потрясающей картины не уснуть
Ангелы воюют с колдуном
И несколько ангелов уже с мечом!


Рецензии