Москва

МОСКВА.Я внешний в центре
Москва.Внутренний я тоже в эпицентре
Мысли из внешнего сосуда
Перетекают в пруд внутреннего круга
Нашёл сокровище я вдруг!
Оно ни за границей,тут,поверь мне друг!
Внутри меня поток
В меня вливает его сам Бог
Раскрой свои потребности живые
И ты увидишь пути совсем иные
Пути заветной доброты
Вспомнишь искренний ,детский смех,мечты
И лёгкость обретёшь небесной тишины
Всё потому что, Господи!все мы
Воплощение когда-то родившейся твоей звезды


Рецензии