Место под солнцем

Я снова иду по натянутой,шелковой ниточке
Ее беспристрастных,проверенных временем нервов.
Мне хватит одной,пересоленной риском,попыточки,
Чтоб нить разорвать и назвать ее ласково стервой.

Подобно,забывшему в клетке свой страх,дрессировщику,
Я в ней поменял пыл тигриный на нежность питомца.
Вчера я ходил к чувств людских молодому парковщику,
Который сказал,что для нас там есть место под солнцем.


Рецензии
ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЕ 2 ТУРА!!!!!!!!!!!!

Ольга Вайт   28.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.