Театр

Вечер.Театр мал
Собрал народа полный зал
Два человека там сидели
Смотреть ту постановку прилетели
Красавица была она
Источали огонь её глаза
Рядом кавалер сидел
всё это действо как воин внутренний,не внешний лицезрел
Когда всё действо началось
Ему конечно не спалось
Постановку показывали одну
Была она по Островскому
Лжи сценариев 600-т он насчитал лениво
Шли секунда за секундой со сцены боязливо
Но знала бы та дама
Что у него уже был готовый сценарий и он совсем другого плана:
Когда вспоминаем, что мы дети Бога!
И что действие есть другого рода!!!---------------------------------------------------
Когда сценарием своим
Управляем совместно с ангелом и любимым
Но когда он с ней пошёл
Всю беседу о нём ,об Островском вёл
И только на подходах к МГУ
Раскрыл он всю правду
Что есть сценаристы другого рода!
"ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ КОГДА-ТО БЫЛИ РОЖДЕНЫ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии