Я начинаю всё с чистого листа

Я начинаю всё с чистого листа
Расслабляю мышцы и устремляю взор в небеса
Вселенную новую хочу я сотворить
Хозяином самого себя "здесь и сейчас" желаю быть
Бесстрастно строить взаимоотношения свои
Чтобы уже здесь на земле увидеть след своего божественного пути


Рецензии