любить тебя
Бежать, спасаясь от проблем,
Но почему одно лишь средство,
Ведь я давно не сплю, не ем.
Хранить любовь, труда не стоит,
Она лишь только сил дает
И вместо сна не беспокоит,
Лишь в сердце пламенном поёт.
Прости за сильное влеченье,
Что так давно во все живет.
Мне нужно долгое леченье,
Но всеравно любовь найдет.
Тебя я вижу постоянно,
Но прикоснуться не могу.
А правда, все же, так туманная,
Мне надоело, что я лгу.
Во сне ко мне ты не приходишь,
А днем ты ласково молчишь,
Хоть стороною не обходишь,
Но и вдогонку не кричишь.
Люблю тебя и не страдаю.
Лишь сердцем радуюсь давно,
Другую любишь, понимаю,
И не страдаю всеравно.
Ты в моем мире – лучик света,
Надежда, коей так живу.
И хоть не любишь ты рассвета,
Я всеравно тебя люблю.
Люблю свет ласковой улыбки,
«Привет» и добрые ответы,
И твои надписи в открытки
И наши глупые секреты.
27.03.2008
Человеку, который навсегда в моем сердце останется любимым, но я никогда не буду ему больше, чем просто подругой.
Свидетельство о публикации №108041901219