Падший ангел

Осколки неба в огне догорают,
Песочное время струится во тме,
И тусклый свет звезд путь вперед освещает,
Я сново иду в ночной тишине....

Я изгнан из рая, за то что был верен,
Своим идеалам и просто себе,
Теперь же мой срок в этом мире отмерен,
Теперь я один на проклятой земле.

И вся моя жизнь это просто мгновенье,
Одна искра света в сплошной пустоте,
У ангелов падших короткое время,
И я ухожу в вечный мир на заре...


Рецензии
Хорошие стихи.

"во тме"...

Респект.

Душа Марина   19.04.2008 11:16     Заявить о нарушении