Приходи

Мне не хочется подбирать слов
Да и нет этих слов вообще
Я в тумане своих снов
Посвятил эту тайну тебе.
Мне знакома улыбок ложь
Мне понятна беседа глаз,
Если сможешь унять дрожь,
Приходи.Я укрою нас.
Приходи средь запреты и боль
Эта маленькая цена!
Ты не знаешь сколько неволь
Я принял чтоб прийти сюда.
В тишине под укором звезд
Посидим,потаскаем бред.
Этот мир до смешного прост
И как будто и мира нет.
Я сознаюсь что я глуп
Что мой вкус - нелепость других
Под рассмотром ученых луп,
Прочитаю последний стих.
Мне терять нечего впредь
Ты в пути,я тебя жду.
не сможешь прийти - смерть...
Сможешь - мир подарю!

       Лето 2006


Рецензии