С озера прохладой веет
С озера прохладой веет,
здесь гуляет средний класс:
перекормленный ротвейлер
и солидный водолаз.
На зелёненькой лужайке
пара сверхактивных такс,
жизнерадостная лайка
в вихре неуёмных ласк.
Веселится и играет
весь породистый бомонд.
Это бал и светский раут,
шоу собачачьих мод.
Свидетельство о публикации №108041901167
о ней ТАСС инфо прислал.
Михаил Палецкий 14.10.2023 19:40 Заявить о нарушении
:)
Нерыдайидальго 14.10.2023 20:14 Заявить о нарушении