О тебе ничего не зная...

О тебе ничего не зная,
Я иду дорогой пустой.
Погибая в своей печали,
Я кричу тебе вслед: "Постой!"

Почему ты меня не слышишь?
Почему с собой не зовешь?
Сердце бьется всё тише и тише...
Почему ты уже не мой?

Почему в пустоте пустынных
Переулков забытых снов
Слышу стрелки часов старинных?
Умирает твоя любовь...

Или может уже сгорела
И развеен пепел в степи?..
Или может я зря хотела
За тобою бежать в ночи?

Ты ушел от меня спокойно
И назад, увы, не взглянул.
Ты ушел от меня свободно,
И меня оставил одну.


Рецензии