Глаза, которые мне будут сниться...

Глаза, которые мне будут сниться,
И губы, полные огня,
Мне к вам уже не возвратиться,
Вам никогда не приласкать меня...
 
Растрепанная рыжая копна волос,
Мне к вам уже не прикоснуться
Да и Тебе, торчащий нос,
Ко мне в плечо уж не уткнуться...
 
Вы, ушки, не услышите признаний
В ночной тиши, при свете дня,
Ты, язычок, мне не откроешь новых граней -
В постели не найдешь меня...
 
За нежность рук и теплые объятья
Когда-то был готов я многое отдать,
Вас больше никогда не буду ждать я,
Меня вам на вокзале не встречать...
 
Ложбинки, ямки, родинки на теле -
Я знаю каждую из вас.
Свиданий больше Боги не велели,
Они навеки разлучили нас...
 
Любовь, прости, что, вырастив Тебя,
Мы с каждым днем все реже удобряли,
И лишь слезами вместо летнего дождя
Как будто на прощанье омывали...
 
...Вперед, душа, Твой путь уже намечен,
Смотри, как пламенем все залито вокруг,
То пламя близнеца спешит навстречу,
Пришла пора с ним слиться в круг.
 
Вы со-творите вместе новый мир,
Наполненный доверием Творцу.
В честь вас Вселенная закатит пир,
Откроет мост к волшебному дворцу,
 
Где Мать-Земля, приняв в свои объятья,
Очистит светом, прошлое себе оставит,
Энергией Любви наполнит до краев
И дальше в Путь, благословив, отправит...
 
Глаза, которые мне будут сниться,
И губы, полные огня,
Вам предстоит другой энергии открыться,
С почтением вас отпускаю я...
 
Растрепанная рыжая копна волос,
Ты - отражение энергии пламён
Я отпускаю и Тебя и нос,
Меня поддержит и Крайон...
 
Вам, ушки, больше не нужны признанья -
В Единстве Духа не нужны слова,
Ты, язычок, озвучишь много знаний
Я отпускаю вас, друзья...
 
За нежность рук и теплые объятья
От всей души благодарю
И с чистым сердцем отпустить я
Готов... Быть может встретимся в раю...
 
Ложбинки, ямки, родинки на теле -
Вы - план Пути партнеров в рай
А что же вы еще хотели?
Я отпускаю вас в Нагваль...
 
Любовь, теперь Ты понимаешь,
Что все во благо - в этом суть,
Бог выбрал для себя партнеров
Пусть к Дому приведет их Путь!


Рецензии