Встреча после разлуки

Открытым сердцем на пороге встретишь,
Глаза на миг застынут взглядом,
Губами нежными с дороги обогреешь,
Прошепчешь: «Ты приехал, как я рада»…

Протянешь руку, за собой поманишь
Стряхнуть с дороги всю усталость в ванне,
Из шкафа полотенце свежее достанешь,
И тут глазам моим предстанет…

Лавандою окутанный вулкан страстей –
Творенье скульптора, лепившего из пены,
Свет приглушенный и игра теней,
Узорами раскрасившие стены…

От удовольствия глаза прикрою на мгновенье,
Представив море утренней зарею,
Почувствую, как мягко расслабленье
По телу растекается волною…

Два язычка свечей, горящих в полумраке,
Кровать, разобранная в ожидании make love,
Вино в бокалах, фрукты, раки
И аромат волшебных трав…

Мурлыкать буду под Твое мурчанье,
Прикрыв от удовольства глазки,
А перед сном в плену желаний
Рассказывать любовной страсти сказки


Рецензии