11
Жизнь-это игра в прятки со смертью!
Человек рискует жизнью,чтобы напомнить себе,что он ещё жив!
Люди придумали жизнь после смерти,чтобы окончательно не сойти с ума от страха!
Смерть-это действительное опровержение жизни!
Свидетельство о публикации №108041901021
Смерть всегда прячется.. считаем до 10... и идем искать..
Пропащая 19.04.2008 10:13 Заявить о нарушении