Обо мне тебе расскажет солнца луч 1 версия

Oбо мне тебе расскажет солнца луч,
Ласково коснувшись на рассвете твоих губ...

Обо мне тебе расскажет сердца стук,
Что воспылает от тепла твоих нежнейших рук....

Как шелест платья, как любви мгновенье,
Приходит, наступает ночь...

И лёгкий ветерок прикосновенья
Ресниц твоих, в глазах вопрос…

... вопрос о том, что делаешь со мною,
ты, Госпожа безграничного света,

Что души моей овладела тьмою?
... никогда не получу я ответа...

(12.02.2008)


Рецензии