Обо мне тебе расскажет солнца луч 2 версия

Oбо мне тебе расскажет солнца луч,
Ласково коснувшись твоих губ...

Обо мне тебе расскажет сердца стук,
Что воспылает от тепла нежнейших рук....

Как шелест платья, как любви мгновенье,
Приходит, наступает ночь...

И лёгкий ветерок прикосновенья
Прогонит все сомненья прочь.


Рецензии