***

Неба сверкающий дом
Мерзлой ладонью прикрыла.
Знают лишь звезды о том,
Как я тебя полюбила.

Знает лишь в море вода,
Пеной сверкая прибоя,
Как это было, когда
Мы повстречались с тобою.

Знает лишь солнечный день,
Тысячью красок сверкая,
Как твою нежную тень
Я на ладони ласкаю.

Знают лишь птицы весной,
Сладкие песни слагая,
Что ты единственный мой,
Что я твоя дорогая!


Рецензии