Надеюсь последнее

Всё надеюсь последнее,
Больше тебе не напишу,
Хотя жизнь и станет бледнее,
Но эту ношу с собою снесу.

Тебя любил слишком сильно я,
И только хуже стало мне,
Терпеть всё это не посильно ведь.
А я душу подарил тебе.

Я должен всё это забыть,
По течению дальше поплыть.
Хотя может ещё и люблю.
Ну, всё хватит последнее.
И тебе его подарю. S-S.


Рецензии